Стихи
| |
Em |
Дата: Вторник, 12.06.2007, 02:34:11 | Message # 1 |
Рыбак
Статус: Offline |
Конешно...) |
|
| |
Ekskiz |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 16:11:42 | Message # 2 |
Уровень 5 (80-149)
этот засранец у иностранцева украл каракулю И прокричал,рыдая,что я тебя люблю Блюда из людей делиться на нас троих как троя Э идём мы по пути стиха шумих эм?
Миша МРК ни в чём не виноват(СУКИ) Хватит про него вам писать всем подряд(СУКИ) Лучше бы задумались искали в себе изъяны МРК король(СУКИ),вы же все обезьяны! ®Sight MC |
|
| |
Em |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 19:39:25 | Message # 3 |
Рыбак
Да уж) Вадя давай тут побатлимся стишками?) 1 на 1?
Конешно...) |
|
| |
Ekskiz |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:39:10 | Message # 4 |
Уровень 5 (80-149)
не хочу разбрасываться рифмами и задумками просто так,это бред
Миша МРК ни в чём не виноват(СУКИ) Хватит про него вам писать всем подряд(СУКИ) Лучше бы задумались искали в себе изъяны МРК король(СУКИ),вы же все обезьяны! ®Sight MC |
|
| |
Em |
Дата: Пятница, 22.06.2007, 01:36:51 | Message # 5 |
Рыбак
Ekskiz, да бууу на тебя...Надоел Совместку давай уже побыстрее запишем...
Конешно...) |
|
| |
Fart |
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 02:09:17 | Message # 6 |
Уровень 3 (20-79)
Ekskiz, вали от сюда Тебе не место тут паскуда, я тебя вынесу в пух и прах твои стхи не нужны тут нах.
Срал на негативное ваше мнение! ИМХО |
|
| |
Em |
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 03:41:02 | Message # 7 |
Рыбак
Fart, ну да ты замутил, Сам себя же как УтКа утопил, Я пишу безграмотно, это строго, Ну вас же "грамотных" очень много, Не трогай вадю срань, тебе до него не дотенуть, я лишь могу тебе про меж губ сунуть, Глаголы, стихи это все мое, По паспорту, твоя фамилия "СраньЙОО", Меня бесит такие как ты, вообще идиоты, Скоты, уроды, паскуды и лживые жмоты, Я пишу хрень, потому что оценки выставлял, пока ты срань, в подворотне жопу подставлял, Сегодня, уж хватит я пойду спать, В следующий раз когда чтото пиздеть, надо жопу подтирать...
Конешно...)
Post edited by Em - Понедельник, 25.06.2007, 03:42:24 |
|
| |
УтКа |
Дата: Вторник, 26.06.2007, 02:09:50 | Message # 8 |
Уровень 1 (0-19)
Не пизди на утку а то ляжешь быстро один мой выстрел и ты труп мистер из глаз пойдут искры.скорей убегай пока целый тебя рвут как целку все мои акапеллы. ТЫ не Нелли и даже не реппер вовсе еблом похож на мопса. ты галимая попса Утка жалит досмерти безпонтового эмо ставит клеймо на полупопии левом последняя стрчка уносит в щи!!!
Мне похуй на всех!!!ИМХО!!! |
|
| |
Fart |
Дата: Вторник, 26.06.2007, 12:49:57 | Message # 9 |
Уровень 3 (20-79)
Em, ты наверно ЭМО недозрелый, а вони от тебя, кагбудто кот облезлый. я спалю тебя нах в прах и заставлю нырнуть в унитаз так как ты тут самый настоящий пидорас. Твой зад драл не только я ну и весь твойй район и меньет не отказываешься делать так как тебе это не в лом ты сопли жуёшь а не читаешь свой пидорский РЭП все твои заготовки на самом то деле - это полный бред. Баб то у тебя нет и не когда не будет Ekskiz`y, даёшь в рот, он этого некогда не забудет. Два педика блять!!!
|
| |
Fart |
Дата: Вторник, 26.06.2007, 12:52:11 | Message # 10 |
Уровень 3 (20-79)
Em, - это тыыыы
Attachment:
28645085.jpg
(13.6 Kb)
|
| |
УтКа |
Дата: Вторник, 26.06.2007, 14:34:48 | Message # 11 |
Уровень 1 (0-19)
Fart
Мне похуй на всех!!!ИМХО!!! |
|
| |
KoLoBoKMC |
Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:57:06 | Message # 12 |
Уровень 2 (0-39)
да парни зелек жжёт11111
зеленоградский рэп,самый лудший рэп на свете |
|
| |
Stam_MC |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 16:55:06 | Message # 13 |
Уровень 3 (20-79)
Quote (KoLoBoKMC) да парни зелек жжёт11111 Зелек это круто ёуу поцы!!! Зеленограааад - Green Town Если ты не знаешь его,то ты даун Зеленограааад - Green City Если вы там не были,то поситите А если не хотите,тогда отсосите! А потом больше никогда не просите |
|
| |
fe-nix |
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 12:20:50 | Message # 14 |
Уровень 1 (0-19)
Да, вы монстры, парни в бане окажусь я до финала Если буду с вами, дамы, дальше диссить эмо-сана Только даром дамам дарят рифмы полные корманы а вы парни лишь ебланы среди вас все наркоманы Потому я буду тихо здесь писать начало стиха, Ждите психа, а я лихо дам вам фору и притихну... ЗЫ, фриставйл. Одним потоком писал не переписывая ничего.
Огненный блюститель порядка на темных городских улицах. |
|
| |
Em |
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:30:08 | Message # 15 |
Рыбак
Fart, fe-nix, УтКа вам посвещаются стихи.. И так Три пидараса собрались однажды, Причем два посивных, нуу это не важно, Собрались три гея на рыбалку сходить, И не рыбу там ловить, а друг друга дуплить... первый жопу посдатвил Fart фенексойду, тут сразу же смех разадлся, это хуй? весь обглодан.. Пока стибался Fart, феникс ему в рот нассал, И даже не заметил, как свое очко проебал.. Были ахи, вздохи, потехи конечно, Но ебля длилась часа 2 3, а может бесконечно, тут Утка вскачилА и кричит кто меня ебать будет? И сразу два гея начали дратся, кто первый суке вдует... Дрались дрались, в итоге на все это Утка дрочил, А сперма шальная, и сам себе врот весь жгут слил... Долго мама Утки к зубному ходила с сыном, Ведь бедняги не отмазыться ни мылом..ни вазилином.. Только вот, вопрос один не решный остался, Как же Фарт и Фенкс, куда же я без них сослался? А это пидары, до сих пор ебут друг друга, Хоть и дохлые уже, но пусть ебутся, мешать им не буду... уроды нах...
Конешно...) |
|
| |
|
|