Стихи
| |
Em |
Дата: Вторник, 03.07.2007, 00:37:16 | Message # 16 |
Рыбак
Статус: Offline |
Стам, иди сюда..)
Конешно...) |
|
| |
Fart |
Дата: Вторник, 03.07.2007, 08:26:18 | Message # 17 |
Уровень 3 (20-79)
Твои стихи заплесневели как и ты твои поэмы здесь некаму ненужны, от тебя раздоётся много вони поверь мне воняет так, что не кто не подходит к тебе! Жизнь ЭМО штука сложная МЭН тебя ебашут, а ты воспринимаешь это без проблем, тебя ебут, а тебе кайф по всему телу так как ты пидористический ЭМО! Тёлок нет и некогда не будет детка прошло много лет, ты сосёшь хуй как конфетку, смело свою грязную челку натягиваешь на глаз что бы его не кто не видел, а то его отбили об унитаз! Когда ты водичку пошёл пить в мужской туалет возбудился сильно и сделал какомуто мужику миньет тот ахуел и чуть не помер в один момент, но решил отебашить тебя, что бы у тебя хуй обрезаный твой сильно болел! пошёл в больницу, а сказали что его надо отрезать ты же сказал "мне похуй!!! я и заднецай поработаю, мне не привыкать:)" ты не растроелся особо сильно потерять пару грамов от твоего веса это тебе необидно, теперь на форуме появилась новая девачка и зовут её догодались все??? ЭМОЧКА. (Раньше был Em.) Вот и рассказу конец, кто прочита тот молодец)))
Срал на негативное ваше мнение! ИМХО
Post edited by Fart - Вторник, 03.07.2007, 09:45:15 |
|
| |
Stam_MC |
Дата: Вторник, 03.07.2007, 09:26:01 | Message # 18 |
Уровень 3 (20-79)
EM это не тема куда тебе тегаться со мной!? Я вызываю тебя на Айдио бэттл!! А не как тёлка писать тута текста это не покажет кто тут я!! А кто ты??Тёлка и какойто засранный ЭМОООО!! посмотри ка ты в окно там вроде 21-ый век на дворе!! А ты всё живёша какимто сраным вчерашнем днём! Ты ЭМОциональная сцуко! Так ты принемаешь мой вызов или пойдёшь как тёлка вены резать а ?!) |
|
| |
Fart |
Дата: Вторник, 03.07.2007, 09:51:30 | Message # 19 |
Уровень 3 (20-79)
Срал на негативное ваше мнение! ИМХО |
|
| |
Em |
Дата: Вторник, 03.07.2007, 15:01:42 | Message # 20 |
Рыбак
Stam_MC, мне нечего доказывать... Но практика не помешает..жду тебя в теме 1 на 1)
Конешно...)
Post edited by Em - Вторник, 03.07.2007, 15:16:22 |
|
| |
Вдохновение |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 23:44:07 | Message # 21 |
Уровень 1 (0-19)
УтКа ты как жаренный цепленок, тебя общипуют и и вертят раком, непугай нас креитически больной ребенок ты на грани смерти от своих мозгов, толи мелишь черти-что толи нос уже отпал от перегрева в твоей мини системе? ты несышся в кровать? или тебя в детстве с большой высоты уронили блять? хватит вопросов тебе отсюда нада мотать...ты долбишся по венам день изо дня..иди ты нахуй и удачного тебе дня.Добавлено (16.08.2007, 23:44:07) --------------------------------------------- может хватит вам молчать?или будите так и дальше тупо в монитор втыкать? вам за тупаком в гроб идти или мне помогать в пути, а каму нечего сказать лучше сидеть и молчать пока нестанешь частью монитора и срастешся с ним навсегда и все написанное мной останется навсегда
Мечты и сны можно воплотить в реальность, нужно только поднапрячся... |
|
| |
SLIFE |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 08:53:26 | Message # 22 |
Уровень 7 (150-499)
Я злой,но справедливый!На рэпбаттле никому пощады не будет!) |
|
| |
SerJke |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:21:25 | Message # 23 |
Уровень 2 (0-39)
ХулИ вы гониТЕ на друг дРУга ВсПомНитЕ а может вам стоит напомнить! Но это не чё не будет стоитЬ! У меня в кармане 2 пени и мне нужно больше мани! КогДа они в кармане все одыхают! Потаму что ни чо не знаЮт! ТупЫе ОвцЫ диссЫ ващи без полезные! ПотоМучТо мы псы безвозмездные ТвоРитЬ и ПридуМаВатЬ гЛАвнаЯ приЧинА! нО от Неё Не моЖет быть ВаКЦинЫ! Без базарА ,сто пудого! Уберём всех лахов отсюда КаК дЕРьмО из КлУбА! Я бездарЬ?-а ты бездна ты бездна без дна! СечЁшЬ а чЁм я?а? ТеперЬ пара начинАть ИмбИцИлов ОтсюДа УбиРатЬ НажмИ кнопку делите СатРи себЯ из этого мира! И поМни что тебя не кто не вспомнит в этом мире как АМИРУ! ВреМя истекло,ты исчез,и пагас у тебя в комнате свеТ! Я кумарЮ ХорОшо одыхАю! Пля мне всего 14 лет ,я теперь вещаю рэп,это не бред,это мой тебе ответ! А если ты будеШь гнаТЬ что Я малолЕТка ,отстрелисьа а я добью тебя тобуреткОй! Yeep_может побатлимся? Просто как то не привычно после хип хоп ру!Там жестоко обсераюТ! Ну чо кто хочет со мной ? |
|
| |
SLIFE |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 09:22:09 | Message # 24 |
Уровень 7 (150-499)
Разбитые сердца,больная тема, Сегодняшняя ситуация похожа на дилемму, И в этом вся проблема, Любовный треугольник среди нас сложился, Я думал выберешь меня,момент иначе получился, Зачем мне изменяла,зачем поставила точку, Зачем всё променяла,на мне закончила строчку, Я счастлив был когда с тобой встречался, Я отдавать всё для тебя одной старался, Я тебя любил,и щас люблю,тебя я не забуду, Вернуть бы всё назад,повернуть амплитуду, Я стал понимать что нет любви,в слова нет веры, Ты мне что-то говорила,а я верил, Ведь не знал что всё так обернётся,грустить я буду, Я с тобой хотел построить жизнь,любовь-простуда, Заболел любовью,никак иначе не назвать, Мне бы сейчас лишь повернуть время вспять, Мы сейчас как корабли,уплыли в море, Только пути разные,но может встретимся вскоре, Жизнь сложная штука,никак в ней без разлуки, Живёшь ты не ради любви,а ради муки...
Я злой,но справедливый!На рэпбаттле никому пощады не будет!) |
|
| |
SerJke |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:50:09 | Message # 25 |
Уровень 2 (0-39)
double_z Ты кароль?-А я герой,я навожу свою старушку тебе же на мушку! ЛоХ ты попал в ловушку! Тебе напиздела твоя мама что твой папа был лётчиком типа героически погиб на испатаниях бобардировщика! Парень ты бездарен! НиГга НигГа ни гани на меня а не то тебе пизда! сТрогА да! Всё видно белым дорошка фена Всё видно белым дорошка какоина Всё видно белым дорошка гераина Всё написано мелом белым! Белым белом,смотря в прошлое ты вспоминаешь себя!
Post edited by SerJke - Четверг, 30.08.2007, 00:56:59 |
|
| |
double_z |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:59:12 | Message # 26 |
Уровень 2 (0-39)
ей сережка не перенапрегись крошка ты лишь выебон и дешёвый понторез у твоего виска мой обрез ты не на того полез бездарен только ты парень строга да-тебе уже пизда научись рифмовать,а то тебя так и будут петуха в жопу драть у тебя некогда неполучится рэп ты несеш из своих уст детский бред freestyle za 6 min gdeto oluh ne pizdi hot' 4uzhoj tekst to Добавлено (30.08.2007, 00:59:12) --------------------------------------------- dazhe zhalko na tebja rifmq tratit' ;) |
|
| |
SerJke |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 01:08:17 | Message # 27 |
Уровень 2 (0-39)
ЕсЛи будЕшь пиздеть на меня я удушу тебя потоком лирЫ! Дык У меНя бабЫ КаК саПфИрЫ! а ТЫ попаЛ на минУ! Тебя разнесло! Привратился ты в гавнО! И в рэпе ты хуйня ! Ну личнО для меня? Я заткнул теперь тебя?! Нет пох,продолжаю,не уважает никтО тебя! Для читать мука,привыкая это моя наука сцука! Детской гон на меня пошоЛ,снег не прошол,остюда ты не ушоЛ? Насчёт петуха ты пошутил,помнишь как я тебя выносил? Короче подумай перед тем как пиздеть! Я же могу на тебя пётлю надеТЬ! Чо ты тут забыл парень!Я же знаю этот лох бездарен! Тебя я окунул головой в унитаЗ! Надевай противагаз! Я кажетцА вошол к екстаЗ! Это уЖе не в первый раз! СвеТ пагас! Текст за 7 минут гдет так ; ) Я не понял что ты написал насчё1т чужого текста? Впервые узнал что она тратитца xDDD\ Cколько щас у тебя её 0!Или в процентах она?xD 0%
Post edited by SerJke - Четверг, 30.08.2007, 01:14:28 |
|
| |
double_z |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 01:19:17 | Message # 28 |
Уровень 2 (0-39)
ей серГЕЙ даже имя указывает на то что ты заядлый ГЕЙ рифмует ради рифмы петушок твоя жопа наматывает срок дешевый гавнорэперок умеет рифмовать только на глаголы в твое очко забивает каждый второй голы причем тут мины да еше и сапфиры? ты очередной мудак на фотке нацепил колпак твой рэп фабричный брак pizdec tebja ne zaebalo na glagolq rifmovat' loh? u4is' rifmovat' v reale Добавлено (30.08.2007, 01:19:17) --------------------------------------------- pizdopidar ja skoro spat' ;)
Post edited by double_z - Четверг, 30.08.2007, 01:18:44 |
|
| |
SerJke |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 01:27:36 | Message # 29 |
Уровень 2 (0-39)
cНАчала иди учись рифмаватЬ! А патом только баб ебатЬ! Хотя я самниваюсь что тебе ктот даст! Хотя если какой та пацаН! Ну поХ,съешь блох! Ты понТ! Мне хватит 3 строк! С каждым разом ты меня все больше удивляешь, Ты хоть сам понимаешь, что ты строчишь, Что от себя ты Хочешь? Фристайл? Я делаю картошку фри у кручу свой стайл, За пидара будь в ответе,я же убью твою подругу свету! Насчёт глагов мне поебать могу груба сказать ! Ты пидорбол иди спать,Мне поебатЬ! ВкуСи мой дис, мистер! А ну-ка быстро Выстрел себе в висок! Соска тебе в рот! Таккой вот неуда4ный поворот! ЕсЛИ тебе чтот не нравитца иди на хуй тебя там быстро на хую покрутят xD пЛя чот многО у тя знакомых ФРаЗ!Ас?xDD
Post edited by SerJke - Четверг, 30.08.2007, 01:31:23 |
|
| |
double_z |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 01:31:49 | Message # 30 |
Уровень 2 (0-39)
dazhe otve4at' nebudu stihi tvoja hujnja koro4e zdes' mq ne4ego ne reshqm zapishi na menja diss ja zdelaju back i tam budet vidno kto lu4e realno na glagolq rifmovat' takaja hujnja smqsla netu voosbhe tak4to tebe po zhizne sosat' ;) |
|
| |
|
|