[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
.: Обсуждение Финала :.
Em Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:19:04 | Message # 1
Рыбак
Статус: Offline
Обьевление:

Сайт будет Удален 1 августа в 00.00 (Не включительно)

Таблица обновлятся не будет...Всем Удачи...Да прибудет с вами бог... biggrin

Конешно...)

Kraikon Дата: Четверг, 19.07.2007, 16:11:05 | Message # 2
Уровень 5 (80-149)
чо за нахуй...я хуй тебе поверю, что МБР так сказал.......... Эмиль - ты гавно.......

Экскиз - давай - сделай ещё порцию говна....и да пусть тебя твои друзья сделают победителем...... хули, ни на одном нормальном батле ты даже во второй не вышел....... Удачи в обе гачи......

Эмиль - ты Хуйня - ты самый ебанутый из всех судей....

Ну да похуй.....я выше этого....я выше вас - гавнюков...... НАдо вам было назвать тему на финал..."БЛЯ, МЕНЯ ПРОТЯНУЛИ"....

Все, что ни делается - всё к лучшему....

Ekskiz Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:12:29 | Message # 3
Уровень 5 (80-149)
krAikon ищи трек мой http://battle1.hip-hopa.net/tablica.htm --- Ekskiz....там 513 участников здало,250 примерно прошло во 2....вроде хороший баттл.....иди соси и учись читать

Друг экскиза:
Парень продай свой микрофон . . . ты вообще слышал свои треки например на 4 раунд? На полуфинал мог чтонибудь дельное придумать и постараться а ты такую же хуетень записал .... так что прости недоэмси, после драки кулаками не машут . . . . тема закрыта

Миша МРК ни в чём не виноват(СУКИ)
Хватит про него вам писать всем подряд(СУКИ)
Лучше бы задумались искали в себе изъяны
МРК король(СУКИ),вы же все обезьяны! ®Sight MC

Kraikon Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:17:15 | Message # 4
Уровень 5 (80-149)
Quote (Ekskiz)
krAikon ищи трек мой http://battle1.hip-hopa.net/tablica.htm --- Ekskiz....там 513 участников здало,250 примерно прошло во 2....вроде хороший баттл.....иди соси и учись читать
Друг экскиза:
Парень продай свой микрофон . . . ты вообще слышал свои треки например на 4 раунд? На полуфинал мог чтонибудь дельное придумать и постараться а ты такую же хуетень записал .... так что прости недоэмси, после драки кулаками не машут . . . . тема закрыта

я бы обматерил тебя...но хули с тебя взять, раз ты друг судей.....RUSRAP.info помнишь.......так вто...я там из 903 участников в 264 прошел... и до 3 раунда мне 2 балла нехватило, понял хуило!?....А ты в первом всосал!!!!!!...причем ниодного плюса не получил даже....так что сам СОСИ, и УЧИСЬ читать, уёбок.......

Добавлено (19.07.2007, 18:17:15)
---------------------------------------------
и кстати - ебанутый батл.....ни одной знаменитости (окромя Васи)....и Эм я погляжу там всосал?......... Недотепа....... Я уверен, что участвуй я там - тоже оказался бы во втором...... happy happy

Em Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:20:39 | Message # 5
Рыбак
Quote (Kraikon)
и кстати - ебанутый батл.....ни одной знаменитости (окромя Васи)....и Эм я погляжу там всосал?......... Недотепа....... Я уверен, что участвуй я там - тоже оказался бы во втором......

Да мне то что...на ошибках учусь..) Ебал я врот тебя Крейкон..Пройди в финал ты, и слив там противовесу, ты бы также плакал)...

Конешно...)

Ekskiz Дата: Четверг, 19.07.2007, 21:05:17 | Message # 6
Уровень 5 (80-149)
полюбому,крайкон ты просто уёбок бестилия.... учиться я учусь,а вот ты , то это уже совсем другая история, из 903 участников объективно не реально отсудить,меня там зделали люди которых я всегда делал,это просто ошибка,реально не сосредоточенных судей!

Миша МРК ни в чём не виноват(СУКИ)
Хватит про него вам писать всем подряд(СУКИ)
Лучше бы задумались искали в себе изъяны
МРК король(СУКИ),вы же все обезьяны! ®Sight MC

Kraikon Дата: Пятница, 20.07.2007, 08:59:55 | Message # 7
Уровень 5 (80-149)
Quote (Em)
Да мне то что...на ошибках учусь..) Ебал я врот тебя Крейкон..Пройди в финал ты, и слив там противовесу, ты бы также плакал)...

ДА ну нах...противовес покрайней мере нормальный чел......Хотя он проебал ещё в 3 раунде, так что соси - БЕЗДАРЬ...

Quote (Ekskiz)
полюбому,крайкон ты просто уёбок бестилия.... учиться я учусь,а вот ты , то это уже совсем другая история, из 903 участников объективно не реально отсудить,меня там зделали люди которых я всегда делал,это просто ошибка,реально не сосредоточенных судей!

да просто ты хуйня, вместе со своим стилем(который голосом и подачей напоминает СД)......Поэтому никакой ошибки нет - просто знаменитые и толковые люди путо признали тебя гавном.....УБЕЙСЯ, ЧМО....

Добавлено (20.07.2007, 08:59:55)
---------------------------------------------
НУ ДА ЛАДНО...УДАЧИ ВАМ ПАРНИ В ВАШИХ КАРЬЕРАХ РЭПЕРОВ...И эКСКИЗУ В БАЛЬНЫХ ТАНЦАХ..... ВСЕ...НЕ БУДЕМ СПОРИТЬ - ПИСС...ВСЕМ ПИСС......))) smile

Loyren$ Дата: Понедельник, 23.07.2007, 18:29:31 | Message # 8
Уровень 5 (80-149)
Короче - может мне и неохото ! Делать минуса для ЕКСКИЗА ! Но ветаки я обещал мс-рк ! Прикольный малый !
И если победитель захочет приз батла 2 минуса то стучите мне в асю ! Минуса не полевые !

Em Дата: Пятница, 27.07.2007, 00:39:17 | Message # 9
Рыбак
Ребята не умеют проигрывать с честью и достоинством...))

Конешно...)

W-di Дата: Пятница, 27.07.2007, 09:51:53 | Message # 10
Уровень 5 (80-149)
ого уже финал писец. ну чтож ребята довайте удачи вам, судья тоже довайте хороших каментов жде мот вас ))
Кароче жду бомберских треков а инач какие из вас финалисты ))0 !
Всем удачи !

Em Дата: Пятница, 27.07.2007, 12:53:08 | Message # 11
Рыбак
biggrin wacko Противовееес ты чего?? ты гДе?

Конешно...)

W-di Дата: Пятница, 27.07.2007, 14:07:26 | Message # 12
Уровень 5 (80-149)
противовес сводит голос чтоб хоть не много понятны слова были, а то я его послушал полчаса разбирал что он читает, только не хуя не разобрал, только припев нормально и то половина слов зажованы )))) не в обиду но ето так biggrin

Em Дата: Пятница, 27.07.2007, 14:17:55 | Message # 13
Рыбак
W-di, ну так подгоняй его...!!! если не сложно...Вди скажи чтобы он сегодня сдал!!! Хотим батл закончить быстрее

Конешно...)

W-di Дата: Пятница, 27.07.2007, 14:36:56 | Message # 14
Уровень 5 (80-149)
чесно слово я не знаю как с ним свезаться )) но думаю он сегодня сдаст )) !

Em Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:14:33 | Message # 15
Рыбак
W-di, лады( sad

Конешно...)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: