.: Обсуждение 2-го раунда :.
| |
OleDj_Protivoves |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 18:22:13 | Message # 121 |
Уровень 2 (0-39)
Статус: Offline |
Quote Пипец..народ....пошто все молчат????? Столько народу, а все молчат...высказывайтесь о трэках!!!! Многим впадлу , Вдруг они похвалят - а их засрут ! ВОТ И МОЛЧАТ !!! Что бы высказавать своё мнение, надо трек прослушивать, а что бы их прослушивать, нужен трафик РЕЗИНОВЫЙ. |
|
| |
W-di |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 00:56:14 | Message # 122 |
Уровень 5 (80-149)
Ну чтож ребят берегите траф , я завтра на 5раунд на репстайл трек буду записывать, на днях скину, будет бомба так что советую всем кочать, так как тема была дана с пециально для "диса" А все будет зависеть на сколько быстро Лоуренс сводит так тчо будем если че ему в месте по шее довать Коля не в обиду завтро в 3 где- то то жди .!. ,
Post edited by W-di - Суббота, 30.06.2007, 00:57:03 |
|
| |
Loyren$ |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 09:42:06 | Message # 123 |
Уровень 5 (80-149)
Quote (W-di) Ну чтож ребят берегите траф , я завтра на 5раунд на репстайл трек буду записывать, на днях скину, будет бомба так что советую всем кочать, так как тема была дана с пециально для "диса" А все будет зависеть на сколько быстро Лоуренс сводит так тчо будем если че ему в месте по шее довать Коля не в обиду завтро в 3 где- то то жди .!. , Ну вот Опять поспать не дадут ! Нахлебник блин |
|
| |
W-di |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 09:49:04 | Message # 124 |
Уровень 5 (80-149)
Quote (Loyren$) Ну вот Опять поспать не дадут ! Нахлебник блин |
|
| |
Loyren$ |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 13:05:48 | Message # 125 |
Уровень 5 (80-149)
|
|
| |
Fart |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 15:53:48 | Message # 126 |
Уровень 3 (20-79)
Ну чё парни как у кого дела??? вот я скажу многое, я пролетел! во первых только из-за того что я не старался, так как Em сука полюбак не пропустит меня хоть как я зделаю. Потом по поводу феникса, Этот чувак делает нормально, но не более. За 4 года читки, я бы нах звездой стал бы. И ктому же Феникс не обижайся, но у тебя пафоса хоть жопай жуй! Тебе 20 лет и ты нехуя недобился!!! И это факт. Так что ты сам прикрасно понимаешь, что ты Сосёшь! Это мой первый батл за мою жизнь, я и читаю ровно недели так 3-4. Вот такая хуйня. Так что всем удачи!!! ИМХО!!!
Срал на негативное ваше мнение! ИМХО |
|
| |
Em |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 15:55:49 | Message # 127 |
Рыбак
Quote (Fart) так как Em сука полюбак не пропустит меня не понял...
Конешно...) |
|
| |
Loyren$ |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:24:22 | Message # 128 |
Уровень 5 (80-149)
А че Утка потерялся ! Я же сним один на один забился ! Я уже записался ! Скоро сдам ! |
|
| |
W-di |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 19:16:33 | Message # 129 |
Уровень 5 (80-149)
Парни цените дис от Loyrensa на Утку http://mp3.music.lib.ru/mp3/l/liganathion/liganathion-loyren-2.mp3 |
|
| |
fe-nix |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:29:21 | Message # 130 |
Уровень 1 (0-19)
Привет, Парни, В этом баттле дело делает реально люди из Априори. Ну Лоуренс старается, респект, парень. Ви-Ди, тоже молодца, но старайся. В битве судей и участников я за участников. Похуй, за кого, но лучше Ви-Ди. Строго чувак, сделай Ем'а. Если кого - то пропустил, то не со зла, а просто не качал все треки. Фарт, если ты всерьез воспринимаешь мои треки, то ты просто еще ничего не понимаешь здесь... Ты не старался? Парень, удачи, ты меня сделал. Кошу под стима? = ) Сам догадался? Или минус первого раунда подсказал? = ) Много Пафоса? А куда же без него? Да, я писал треки пафосно. И отнесся к баттлу так же, спасибо Судьям. Quote (Fart) и ты нехуя недобился!!! Ну, это как сказать... В Рэпе? Может быть. В Жизни? Полюбой больше тебя. Если есть желание перетереть, 437350 моя ася. Quote (Fart) что ты Сосёшь! А вот здесь ты поаккуратнее... В твоем треке только одна фраза была лишней Про минет. Все строго, выдержано, но это... Впредь, на будущее, не бросайся такими заявлениями. А вообще, Фарт, Охуенный ответ!
Огненный блюститель порядка на темных городских улицах.
Post edited by fe-nix - Суббота, 30.06.2007, 21:30:45 |
|
| |
EdEL_WeIs |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 11:05:41 | Message # 131 |
Уровень 1 (0-19)
Quote (fe-nix) Привет, Парни, В этом баттле дело делает реально люди из Априори. Если быть точнее, здесь всего один человек из Априори И то мало кто его знает под тем ником, под которым он тут участвует.. Ну я думаю ты догодался, кто это
Я не тот, за кого вы меня принимаете.... |
|
| |
Fart |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:34:32 | Message # 132 |
Уровень 3 (20-79)
Quote (fe-nix) Ну, это как сказать... В Рэпе? Может быть. В Жизни? Полюбой больше тебя. Значит я не так понял и думал насчёт Репа. Ну а в жизни, тебе незнать чего я добился! Так что закроем тему и не будем спорить)))) Согласен?Quote (EdEL_WeIs) Фарт, если ты всерьез воспринимаешь мои треки, то ты просто еще ничего не понимаешь здесь... Ты не старался? Парень, удачи, ты меня сделал. Кошу под стима? = ) Сам догадался? Или минус первого раунда подсказал? = ) Много Пафоса? А куда же без него? Да, я писал треки пафосно. И отнесся к баттлу так же, спасибо Судьям. МЭН, я прекрасно понимаю что только пафос и треки я не когда не воспринимаю в серьёз. Я просто ждал пока ты здаш свой трек))) что бы ответить на него, а потом до меня дошло, что Em меня по любэ не пропусит ну просто очевидно на мой взгляд. и когда текста написал, я их зачитал без подаче как в принцепи это заметно, запинался в некоторых местах. Ну просто показалось что ты похож на стима вот и всё))))Quote (fe-nix) А вот здесь ты поаккуратнее... В твоем треке только одна фраза была лишней Про минет. Все строго, выдержано, но это... Впредь, на будущее, не бросайся такими заявлениями. Ты тоже не воспринимай моё говно в серьёз)))))И даже те слова которые я написалвон там. просто настроение мне последнее время кто то портит очавидно. просто опять замяли всё))) Корочи fe-nix, я за тебя дальше буду болеть. УДАЧИ!!! Добавлено (01.07.2007, 13:34:32) --------------------------------------------- mC-rK если он пройдёт дальше, то я ахуею!!! это просто ужас нах. Это получается он со мной на одном уровне читает?
Срал на негативное ваше мнение! ИМХО |
|
| |
Em |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:36:14 | Message # 133 |
Рыбак
Fart, у тебя есть уровень?)
Конешно...) |
|
| |
Em |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:39:05 | Message # 134 |
Рыбак
Fart, да и потом, против мс рк еще трека нету, а против тебя есть, и как видимо сильнее) Релакс...Все взаимосвязанно)
Конешно...) |
|
| |
Fart |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:41:56 | Message # 135 |
Уровень 3 (20-79)
Quote (Em) Fart, у тебя есть уровень?) У тебя его нет))))) Добавлено (01.07.2007, 13:41:10) --------------------------------------------- вот именно! какого ты дальше пропустил??? Добавлено (01.07.2007, 13:41:56) --------------------------------------------- Были парни полудше mC-rK! и это факт!
Срал на негативное ваше мнение! ИМХО
Post edited by Fart - Воскресенье, 01.07.2007, 14:12:31 |
|
| |
|
|