.: Обсуждение 2-го раунда :.
|
|
Em |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:42:02 | Message # 136 |
Рыбак
Статус: Offline |
Fart, на счет меня ничего не надо говорить) Я не участник, а админ) И читать не умею))
Конешно...) |
|
| |
Em |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:43:16 | Message # 137 |
Рыбак
Fart, я ставил минус) Это не от меня зависит, взгляни на это: 1) MbR 2) Em 3) mr slem 19) mC_rK - / - / + Нууу что скажешь?)
Конешно...) |
|
| |
Fart |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:44:55 | Message # 138 |
Уровень 3 (20-79)
Quote (Em) Fart, на счет меня ничего не надо говорить) Я не участник, а админ) И читать не умею)) Лан, я просто щас не в очень хорошей кондиции! настроение плохое но не по поводу БАТЛА, по мимо этого есть много других важных вещей в жизни. Мир?
Срал на негативное ваше мнение! ИМХО |
|
| |
Em |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:46:53 | Message # 139 |
Рыбак
Fart, ни кто и не сорелся) Все ок)
Конешно...) |
|
| |
Fart |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:47:37 | Message # 140 |
Уровень 3 (20-79)
всё норм))) лан всё! Всем удачи. Пока
Срал на негативное ваше мнение! ИМХО
Post edited by Fart - Воскресенье, 01.07.2007, 13:48:11 |
|
| |
Loyren$ |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 15:03:46 | Message # 141 |
Уровень 5 (80-149)
Пипец блин ! не успел тему создать ! Уже блин ее кто-то удоляет ! тема про Утку ! Вам она че помешала ! что-ли ! Пусть люди поотписывались бы ! Ато на ту тему уже все забили ! Она в самой жопе т.е. В самом низу ! Я попрошу Судейство Не Ахуевать сильно - я Же Вас не как не обосрал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте Лудше !!!!!!!!1 Добавлено (01.07.2007, 15:03:46) --------------------------------------------- И еще я посмотре сданные треки на 2-ой раунд ! Уже Многие сдали ! Сдали те кому это надо ! Срок закончился значит надо - оценивать ! Не надо продливать пары и так уже получаться ! |
|
| |
D-Namic |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 15:47:50 | Message # 142 |
Уровень 1 (0-19)
А почему другие судьи баттла не зареганы на форуме и не пишут ничего..может их просто нет?
Post edited by D-Namic - Воскресенье, 01.07.2007, 15:48:27 |
|
| |
Fart |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 16:03:41 | Message # 143 |
Уровень 3 (20-79)
Quote (D-Namic) А почему другие судьи баттла не зареганы на форуме и не пишут ничего..может их просто нет? хороший вопрос)))
Срал на негативное ваше мнение! ИМХО |
|
| |
EdEL_WeIs |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 18:02:07 | Message # 144 |
Уровень 1 (0-19)
Fart, там кстати ты ошибочку допустил, когда отвечал фениксу.. ты его слова отметил цитатой, как будто я это писал.. из этого ничего не следует просто будь повнимательней, а то может вознинуть путаница
Я не тот, за кого вы меня принимаете.... |
|
| |
|
fe-nix |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:45:33 | Message # 146 |
Уровень 1 (0-19)
Quote (EdEL_WeIs) Если быть точнее, здесь всего один человек из Априори smile И то мало кто его знает под тем ником, под которым он тут участвует.. Ну я думаю ты догодался, кто это ЫЫЫ, я тебя по фотке узнал ) Quote (Fart) Значит я не так понял и думал насчёт Репа. Ну а в жизни, тебе незнать чего я добился! Так что закроем тему и не будем спорить)))) Согласен? Я и не собирался спорить. Просто я отвечал на твой вопрос. и на твое заявление в твоем треке. Quote (Fart) МЭН, я прекрасно понимаю что только пафос и треки я не когда не воспринимаю в серьёз. Я просто ждал пока ты здаш свой трек))) что бы ответить на него, а потом до меня дошло, что Em меня по любэ не пропусит ну просто очевидно на мой взгляд. и когда текста написал, я их зачитал без подаче как в принцепи это заметно, запинался в некоторых местах. Ну просто показалось что ты похож на стима вот и всё)))) Отлично. Только не надо говорить про Стима. В Первом раунде манеру считки подсказал сам минус, но второй раунд зацени.... ; ) Quote (Fart) Ты тоже не воспринимай моё говно в серьёз)))))И даже те слова которые я написалвон там. просто настроение мне последнее время кто то портит очавидно. просто опять замяли всё))) Хорошо, только у меня в треке не было таких сенсационных заявлений, как у тебя. Впредь с этим будь поаккуратней. Это не только к баттлам относится. ОК? Quote (Fart) Корочи fe-nix, я за тебя дальше буду болеть. УДАЧИ!!! Ты хочешь сказать, я прошел? о_О Quote (EdEL_WeIs) Fart, там кстати ты ошибочку допустил, когда отвечал фениксу.. ты его слова отметил цитатой, как будто я это писал.. из этого ничего не следует smile просто будь повнимательней, а то может вознинуть путаница smile ЫЫЫ, я не заметил. Ман, если нас в пару поставят, то я охуею, и тебе руку помощи подам, слив этот баттл(что я и пытаюсь сделать уже два раунда).
Огненный блюститель порядка на темных городских улицах. |
|
| |
EdEL_WeIs |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 20:03:10 | Message # 147 |
Уровень 1 (0-19)
Quote (fe-nix) ЫЫЫ, я не заметил. Ман, если нас в пару поставят, то я охуею, и тебе руку помощи подам, слив этот баттл(что я и пытаюсь сделать уже два раунда). вот этого не надо! только в финале я тоже тогда охуею. Но баттлиться, так баттлиться. Зато я думаю на два дисса меньше будет а ваще не нужен нам такой раскладДобавлено (01.07.2007, 20:03:10) ---------------------------------------------
Quote (fe-nix) ЫЫЫ, я тебя по фотке узнал ) да ты что?! я сам себя на фотке не узнаю
Я не тот, за кого вы меня принимаете.... |
|
| |
fe-nix |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 20:17:26 | Message # 148 |
Уровень 1 (0-19)
Quote (EdEL_WeIs) вот этого не надо! только в финале Тут сюдьи такие. Они захотят одного из нас убрать следующим раундом. Поэтому... Quote (EdEL_WeIs) я сам себя на фотке не узнаю ХЗ... Похож на ту фотку, что на моем баттле оставлял ) ЗЫ, Тесен интернет. Встретились же... )
|
| |
EdEL_WeIs |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:01:03 | Message # 149 |
Уровень 1 (0-19)
Quote (fe-nix) ХЗ... Похож на ту фотку, что на моем баттле оставлял ) я же шучу это все из того же клуба.. та же фотосессия Quote (fe-nix) ЗЫ, Тесен интернет. Встретились же... ) а я специально решил здесь поучаствовать, потому что увидел тебя в списке
Я не тот, за кого вы меня принимаете....
Post edited by EdEL_WeIs - Воскресенье, 01.07.2007, 21:01:45 |
|
| |
fe-nix |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 22:02:23 | Message # 150 |
Уровень 1 (0-19)
Quote (EdEL_WeIs) а я специально решил здесь поучаствовать, потому что увидел тебя в списке хА, вынести меня вздумал? * У Феникса новая цель. По-дружески вынести Грома ))) * Феникс больше не будет лажу сдавать )
|
| |