Обсуждение 3 раунда!
|
|
DmS |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 16:57:24 | Message # 31 |
Уровень 2 (0-39)
Статус: Offline |
Ekskiz правдивый трек
|
|
| |
Camasytra |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:21:52 | Message # 32 |
Уровень 3 (20-79)
Где тема на 4?
Жди Моего Удара В12 - сила сильней любой другой силы |
|
| |
SLIFE_(WAA) |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:30:25 | Message # 33 |
Уровень 3 (20-79)
Camasytra, в таблице на главной странице
Машина Нижегородского Производства |
|
| |
W-di |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:04:10 | Message # 34 |
Уровень 5 (80-149)
дайте сылку на таблицу не могу её найти |
|
| |
DmS |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:16:14 | Message # 35 |
Уровень 2 (0-39)
W-di Выйди из форума, на главную страницу и в меню саайта найдёш турнирную таблицу
|
|
| |
surikov |
Дата: Среда, 19.09.2007, 01:13:20 | Message # 36 |
Уровень 1 (0-19)
Quote (Loyren$) Не нравиться ПИЗДУЙ от сюда ! ТЕбя не кто не держит парень ! Хули ты пафос ебаный показывеш , это уже не в моде ! Рот закрой ! Какой бы ты не был большой Ты лол ! Так что делай выводы ! ебач завали гнида хуевая твой рот только для хуев приспособлен и нехуй его не по делу использовать тварь вместо рэпчика своего продолжай семейное ремесло иди на рэнок кедами торгуй и прыщи с ебла выдавливай ребенок, ты бля хоть знаешь че такое пафос или только по картинкам в залупинске видал пекарь ебаный
Post edited by surikov - Среда, 19.09.2007, 01:14:56 |
|
| |
W-di |
Дата: Среда, 19.09.2007, 06:33:32 | Message # 37 |
Уровень 5 (80-149)
Quote (surikov) ебач завали гнида хуевая твой рот только для хуев приспособлен и нехуй его не по делу использовать тварь вместо рэпчика своего продолжай семейное ремесло иди на рэнок кедами торгуй и прыщи с ебла выдавливай ребенок, ты бля хоть знаешь че такое пафос или только по картинкам в залупинске видал пекарь ебаный Слышь ты чето по понятием тут рулит чтоле захотела ? ты уже попала дура за такие слова. Пафос епте ты че то моросишь какого хуя влез вообще в розговор та ? я влез он мой друг а ты ? Кароче парень не мороси пафос это поведение человека в обществе примечем с ниготивнойточкой зрения к миру. И есче довай не выебывайся все равно все когда читают твой детский пост смиются, тока не пиши мне что ебло разбил бы и чтоб я приши выдавил, у меня их можешь на фото посмотреть.И уж точно не младше тебя я бубу. |
|
| |
eMTi |
Дата: Среда, 19.09.2007, 09:08:23 | Message # 38 |
Уровень 3 (20-79)
trudnovqgovareamqj...nu ili 4eto podobnoe)) pervaja 4ast' prikol'naja...vtoruju nado bqlo za4itat' podrugomu...bolee tak grozno,i kapu nado bqlo grom4e zdelat...a tak norm)zarifmovano klassno;) |
|
| |
surikov |
Дата: Среда, 19.09.2007, 10:07:51 | Message # 39 |
Уровень 1 (0-19)
Quote (eMTi) trudnovqgovareamqj...nu ili 4eto podobnoe)) pervaja 4ast' prikol'naja...vtoruju nado bqlo za4itat' podrugomu...bolee tak grozno,i kapu nado bqlo grom4e zdelat...a tak norm)zarifmovano klassno;) spasibo) Quote (W-di) Слышь ты чето по понятием тут рулит чтоле захотела ? ты уже попала дура за такие слова. Пафос епте ты че то моросишь какого хуя влез вообще в розговор та ? я влез он мой друг а ты ? Кароче парень не мороси пафос это поведение человека в обществе примечем с ниготивнойточкой зрения к миру. И есче довай не выебывайся все равно все когда читают твой детский пост смиются, тока не пиши мне что ебло разбил бы и чтоб я приши выдавил, у меня их можешь на фото посмотреть.И уж точно не младше тебя я бубу. 1)когда пишешь, хоть перечитывай и ошибки исправляй бездарь 2)пафос это красивая жизнь(если ты знаешь что это) а не негативная точка зрения но многие толкуют пафос как превозношение себя над другими (в одежде финансовом состоянии и т.д. и т.п.) 3) с гопарями я не разговариваю дочь, и в этом ты можешь считать меня пафосным.... 4) Quote (W-di) ты уже попала дура за такие слова. это ты своей сучке ???? |
|
| |
BPegHbIy |
Дата: Среда, 19.09.2007, 12:58:15 | Message # 40 |
Уровень 4 (40-99)
surikov, знаешь ты несешь полную чушь... |
|
| |
surikov |
Дата: Среда, 19.09.2007, 13:18:01 | Message # 41 |
Уровень 1 (0-19)
BPegHbIy, мне кажется это ты сейчас хуйню написал .... либо ты не в теме либо хз |
|
| |
AnTi |
Дата: Среда, 19.09.2007, 14:25:37 | Message # 42 |
Уровень 2 (0-39)
surikov, оппонент, я не могу почему то скачать тво трэк. |
|
| |
W-di |
Дата: Среда, 19.09.2007, 15:47:46 | Message # 43 |
Уровень 5 (80-149)
Quote (surikov) 1)когда пишешь, хоть перечитывай и ошибки исправляй бездарь 2)пафос это красивая жизнь(если ты знаешь что это) а не негативная точка зрения но многие толкуют пафос как превозношение себя над другими (в одежде финансовом состоянии и т.д. и т.п.) 3) с гопарями я не разговариваю дочь, и в этом ты можешь считать меня пафосным.... 4) Quote (W-di) ты уже попала дура за такие слова. это ты своей сучке ???? когда я пиши таким людям как ты (которых я не увожаю) мне похуй есть ошибки или нет написав мне пост ты не хуя толково го не обеснил. вывод нахуй пошол был бы рядом за подружку бы ты бы хапнул в ебло детка не мороси тебе уже об етом весь форум пишет |
|
| |
BPegHbIy |
Дата: Среда, 19.09.2007, 16:44:06 | Message # 44 |
Уровень 4 (40-99)
Quote (surikov) мне кажется это ты сейчас хуйню написал .... знаешь тебе действительно КАЖЕТСЯ |
|
| |
surikov |
Дата: Среда, 19.09.2007, 16:47:07 | Message # 45 |
Уровень 1 (0-19)
Quote (W-di) когда я пиши таким людям как ты (которых я не увожаю) мне похуй есть ошибки или нет написав мне пост ты не хуя толково го не обеснил. вывод нахуй пошол был бы рядом за подружку бы ты бы хапнул в ебло детка не мороси тебе уже об етом весь форум пишет мне кажется ты просто даже печатать правильно не умеешь а я тут не причем ибо никто не виноват что ты еще писать не научился если ты тупой то мне этого не изменить сорри парень ты гопарь ... ты мне кажется скорей на измену сядешь чем ебнешь кому.... ты из Москвы ???? AnTi, не знаю почему сорри |
|
| |