.: Обсуждение 3-го раунда :.
| |
W-di |
Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:19:26 | Message # 91 |
Уровень 5 (80-149)
Статус: Offline |
ОК |
|
| |
OleDj_Protivoves |
Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:39:20 | Message # 92 |
Уровень 2 (0-39)
Хули здесь дебошь навили, если здесь все такие не вьебеные репаки Задание не стандартное, и хуле ?! Карамысло по полам хуям по лбу и упал ??? |
|
| |
Loyren$ |
Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:44:56 | Message # 93 |
Уровень 5 (80-149)
Quote (OleDj_Protivoves) Хули здесь дебошь навили, если здесь все такие не вьебеные репаки Задание не стандартное, и хуле ?! Карамысло по полам хуям по лбу и упал ??? Ты че бозариш ! Хуй в прозрачных тапочках ! Рифмоплет блин херов ! |
|
| |
OleDj_Protivoves |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:05:11 | Message # 94 |
Уровень 2 (0-39)
Quote Quote (OleDj_Protivoves) Хули здесь дебошь навили, если здесь все такие не вьебеные репаки Задание не стандартное, и хуле ?! Карамысло по полам хуям по лбу и упал ??? Quote(Loyren$) Quote Ты че бозариш ! Хуй в прозрачных тапочках ! Рифмоплет блин херов ! ГЫыы бля на какой причал твоё сообщение ?! Loyren$ - ты здесь ни вьебыный репачок, ты просто форумский юзер или я не прав ?! Ты уже заквадратил, что ты здесь самый руль !! Мужик проще, и люди к тебя по тянутся. |
|
| |
W-di |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:09:02 | Message # 95 |
Уровень 5 (80-149)
Quote (OleDj_Protivoves) ГЫыы бля на какой причал твоё сообщение ?! Loyren$ - ты здесь ни вьебыный репачок, ты просто форумский юзер или я не прав ?! Ты уже заквадратил, что ты здесь самый руль !! Мужик проще, и люди к тебя по тянутся. ЭЭЭЭ , умири бля , ты кто бля ? Слшуай я еще помню в детсве тебя ебошил заткнись бля а то завтра заедим ебень тебе опять в ебало плюним !!!!!!!!!!! Понел меня ??? скатина . Если забыл то это Замшут тебе написал !!!!!!
Post edited by W-di - Пятница, 06.07.2007, 00:10:29 |
|
| |
OleDj_Protivoves |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:22:05 | Message # 96 |
Уровень 2 (0-39)
И на этом на баттеле заебали многие умники Выёбываться на судейство, вы здесь просто участники, так же как я и. Бля они может и по технеке ни же некоторых участников ! Но они здесь хуярят поболее других Им это нахуй не надо сто станет победителем, кто проиграет. Они судят и достаточно верно ! Или моё мнение каго то не устраивает, по жалуста пишите, с радостью отвечу ! Тут бля бордак ёбаный, что они от судя сруливают, а хуле?! обычные поцаны решили зоняться организацией и тут на них начинаются пиздатые гоны, вопрос нахуй им это надо ?! Ахуительные репаки, намёк понет, кто в главной роли! Подкачивают всё мнение под себя, Гыыыы! Запомните вы бля нахуй ни каму не нежны ! И продалжайте на всех вновь стартуеших батлах, подавать на одборочный. P.S. КТО СЧИТАЕТ ЧТО Я ЛИЖУ, КУПИТЕ СЕБЕ БИЛЕТ В КРЕТИМ CITY ! Я НЕ НА СТОРОНЕ СУДЕЙ, Я НА СТОРОНЕ ПРАВДЫ !! И ЧИТАЙТЕ ФОРУМ |
|
| |
Ho1y |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:33:13 | Message # 97 |
Уровень 1 (0-19)
Насчет темы на 3 раунд. Я скинул это своему знакомого дак он ответил Alcazar : Дебилизим конченый. Мое мнение : Зачем в лирике нужны судьи и модераторы?Это разве уже на лирику похоже будет.Это уже деблизм, а не лирика.
ICQ для Связи со мной 252-115-010 MC Ho1y |
|
| |
Em |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:59:29 | Message # 98 |
Рыбак
Ho1y, если ты желаешь участвовать, то прошу... Нет, тогда Выход и досвидание..
Конешно...) |
|
| |
Kraikon |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 04:37:31 | Message # 99 |
Уровень 5 (80-149)
Quote (OleDj_Protivoves) И на этом на баттеле заебали многие умники Выёбываться на судейство, вы здесь просто участники, так же как я и. Бля они может и по технеке ни же некоторых участников ! Но они здесь хуярят поболее других Им это нахуй не надо сто станет победителем, кто проиграет. Они судят и достаточно верно ! Или моё мнение каго то не устраивает, по жалуста пишите, с радостью отвечу ! Тут бля бордак ёбаный, что они от судя сруливают, а хуле?! обычные поцаны решили зоняться организацией и тут на них начинаются пиздатые гоны, вопрос нахуй им это надо ?! Ахуительные репаки, намёк понет, кто в главной роли! Подкачивают всё мнение под себя, Гыыыы! Запомните вы бля нахуй ни каму не нежны ! И продалжайте на всех вновь стартуеших батлах, подавать на одборочный. P.S. КТО СЧИТАЕТ ЧТО Я ЛИЖУ, КУПИТЕ СЕБЕ БИЛЕТ В КРЕТИМ CITY ! Я НЕ НА СТОРОНЕ СУДЕЙ, Я НА СТОРОНЕ ПРАВДЫ !! И ЧИТАЙТЕ ФОРУМ ты бы для понта хоть писать без ошибок научился... А про тему - пишите трэки....у кого чо получится....... Кста, скачал трэк Сэйнта - припев ваще цепляет....
Все, что ни делается - всё к лучшему.... |
|
| |
mC-rK |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 05:58:20 | Message # 100 |
mC rK^ [ ЗлоБнЫй АдмиН ]
!!! Saitn vs Ekskiz !!! Мне Экскиз больше понравился, это моё мнение!!!
Если вы хотите нам помоч, помогите, зовя своих дружков и подруг на баттл!!! и просто знакомых!!! |
|
| |
Kraikon |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 06:45:45 | Message # 101 |
Уровень 5 (80-149)
Quote (mC-rK) !!! Saitn vs Ekskiz !!! Мне Экскиз больше понравился, это моё мнение!!! +1..согласен...в итоге трэк Экскиза лучше....Ощущение, что Saint особо не старался над трэком...
|
| |
Loyren$ |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 07:06:19 | Message # 102 |
Уровень 5 (80-149)
Quote (OleDj_Protivoves) ГЫыы бля на какой причал твоё сообщение ?! Loyren$ - ты здесь ни вьебыный репачок, ты просто форумский юзер или я не прав ?! Ты уже заквадратил, что ты здесь самый руль !! Мужик проще, и люди к тебя по тянутся. Люди сами выберают кого УВАЖАТЬ а КОГО НЕТ ! Я ничего не доказывал ! И я просто учавствую а не стараюсь выбиться в уважуху ! А ты своими писмьицами видимо хочеш чтоб тебя Заметели ЧЕРТ ванючий ! Такчто згинь от сюда !Quote (OleDj_Protivoves) И на этом на баттеле заебали многие умники Выёбываться на судейство, вы здесь просто участники, так же как я и. Бля они может и по технеке ни же некоторых участников ! Но они здесь хуярят поболее других Им это нахуй не надо сто станет победителем, кто проиграет. Они судят и достаточно верно ! Или моё мнение каго то не устраивает, по жалуста пишите, с радостью отвечу ! Тут бля бордак ёбаный, что они от судя сруливают, а хуле?! обычные поцаны решили зоняться организацией и тут на них начинаются пиздатые гоны, вопрос нахуй им это надо ?! Ахуительные репаки, намёк понет, кто в главной роли! Подкачивают всё мнение под себя, Гыыыы! Запомните вы бля нахуй ни каму не нежны ! И продалжайте на всех вновь стартуеших батлах, подавать на одборочный. Ты тупой долбоеб ! Здесь отписываются ! И говорят свое мнение ! Лично я никого не засрал ! Даже говорил не в абиду , просто эта идея меня немного бесит ! Они хотят пару сло БуДет им пару слов про судей ! А тебя даже ни кто не спрашивал , ты просто захотел в разговор влиться , и Чтоб на тебя обротили внимание ! Так что ты сраный лузер , и тебе здесь места нету ! И мне пох Лижиш ты или нет , Хоть залижись ! Ты просто не В ТЕМЕ !!! |
|
| |
Kraikon |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 07:23:17 | Message # 103 |
Уровень 5 (80-149)
Quote (Loyren$) Ты тупой долбоеб ! Здесь отписываются ! И говорят свое мнение ! Лично я никого не засрал ! Даже говорил не в абиду , просто эта идея меня немного бесит ! Они хотят пару сло БуДет им пару слов про судей ! А тебя даже ни кто не спрашивал , ты просто захотел в разговор влиться , и Чтоб на тебя обротили внимание ! Так что ты сраный лузер , и тебе здесь места нету ! И мне пох Лижиш ты или нет , Хоть залижись ! Ты просто не В ТЕМЕ !!! +10000000____))))))) Противовес.......реально, чел.....не надо выё*****........ ты не понтовый МЦ, я бы сказал даже ниже хорошего....и Лор прав....ты видимо просто хочешь, чтобы на тебя, малозаметного...неякого пермонажа тоже обратили внимание... Ну или просто ты не в настроении...
|
| |
Saint |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 08:57:57 | Message # 104 |
Уровень 2 (0-39)
Спассссссиб Друзья))).... Охххх....Ну конешно трек будет звучать глупее, Я ВЕДЬ сторителленг замутил...рассуждать на теме легче поэтому Ekskiz смотрится по серьезней... Ну ладно уж! |
|
| |
Kraikon |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 09:12:46 | Message # 105 |
Уровень 5 (80-149)
Quote (Saint) Спассссссиб Друзья))).... Охххх....Ну конешно трек будет звучать глупее, Я ВЕДЬ сторителленг замутил...рассуждать на теме легче поэтому Ekskiz смотрится по серьезней... Ну ладно уж! честно , мэн..... я болею за теюя....мне Экскиз противен, как рэпер...... но почему ты в трэке назвал РУстама судьёй?
|
| |
|
|