И так джентельмены... 1) edel_weis – Хм, сторителенг не плохой вышел такой, мне понравилось, но все же, слушать такое можно пару раз, не больше, так что думай…
AnTi – Читка не плохая, подача и текст тоже, раскрытие темы мне понравилось, запись хуже, чем у соперника, но все же…
Мне больше понравилось первый, так что голос за edel_weis
2) ekskiz – в последние время на лирику беднягу потянуло, читка и подача текста хорошая, уровень чувствуется…
Cake – беки не плохие, но вот такие вещи как «Горечо», это плагиат с Лигалайза походу, я точно не знаю, вид портит, …Рифма порой плохая, подача понравилась…
Но мой голос за ekskiz, там все хорошо…
3) fe-nix – «хей судьи» фраза стима на 5-ый офф ххр, не помню какой раунд, текст не плохой, читка тоже, но нужно как то, без эмоций как то…
Fart – подача не какая, текст легкий, вторая часть больше понравилась, но без эмоций, не как вообще, так что…
Мой голос за fe-nix...
4) MC_Ho1y – начало понравилось, а вот вторая часть, не особо понравилось, как то монотонно, и все просто, не особо так, и слова «Хейтерят, хейтер» повторов много...
Carbo – капа слишком громка играет, режет ухо, и всегда читаешь в одной скорости,
Раскрытие темы не особо прощупывается…
За MC_Ho1y
5) kolobokmc – больше эмоций, радуйся, когда читаешь , а вообще все нормально,
Dikadix – веселая такая 1 часть, вторая хуже часть, как будто сейчас задохнешься в начале, Пробелы между словами, и рифмами
Больше понравился kolobokmc
6) legion – флоу хороший, читка плотная, и текст нормальный…трек такой…средничек…
K8 – увы, трека нету…
Legion в 3 раунд…
7) loyrens – молодца, игра голосом, это большой плюс, все хорошо…
dast1n – такое ощущение, что ты на одном дыхание читал, капа слишком тихая, и четкость слов плохая, поробатой над дефектами речи…(не в обиду)
Голос за loyrens…
8) kraikon – мне понравилось, только один минус, 2 мину3ты это нудно такое слушать, так что думай…
Nate – Трека нету…
Kraikon в 3 раунд…
9) melkij-novichok – дисс, хороший такой, все хорошо, в след. Раз капу сделай чуть погромче…
G-FunK – нудный дисс, тема с выстрелом в конце - заезженная, проблема в подачи текста, повеселее чтоль, или по злее…
Вообщем я за melkij-novichok
10) protivoves – мне понравился трек, сторителенг хороший, все хорошо…
WhiTe_mc – трека нету…увы…
Protivoves в 3 раунд…
11) w-di – войди? Или ты ник в начале говорил? Вообщем, не понятно, а так все хорошо
Twist – трека нету…
w-di в 3 раунд…
12) nalsur – мне понравилось, помойму лучшей трек раунда, все отлично)
Vorob – трека нету…
Nalsur в 3 раунд…
13) mC_rK – пулемет, все плохо руст, так что учись, слушай треки побольше, я не знаю что сказать…А минус пиздатый…
mc_fen – трека нету…
mC_rK в 3 раунд…
14) logik – Чесно скажу, мне не понравилось. рифма плохая местами, не знаю, как то не по мне…
Casmer – трека нету (Жаль Миха, очень жаль)
Logik в 3 раунд…
15) camasytra – хуже чем в 1 раунде, качество странное какое-то, либо свел галимо, либо микро – карандаш)
Sin – трека нету…
Camasytra в 3 раунд…
16) passenger – лирика довольна таки хорошая, подача и текст отличные) Мне понравилось, Помоему самая сильная пара 2-го раунда…
Saint – тоже лира, хорошая читка, игра голосам в местах,…В конце стеб xD
Больше понравился Saint...
Всем удачки, простите за ошибки и прочее...Когда другие судья поставят свои оценки, мне не знать, лично я отдыхать, до скорого...